ヴェレダ / ざくろ ファーミングフェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ ファーミングフェイシャルオイル > 口コミ一覧 > 美香ママさんの口コミ

美香ママさん
美香ママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 06:17:29

高い浸透力で、バリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ導く美容液オイル。

@ざくろ種子油をはじめ、8種類のオーガニック植物オイルを独自にブレンド。
Aざくろ種子油は、ポリフェノール、ビタミン、ミネラルの含有バランスに優れ、肌にツヤを与え、乾燥などの外的刺激から守ります。
B8種のオーガニック植物は有用成分を最大限に活かすコールドプレス製法で抽出。植物成分が肌のキメを整え、なめらかなツヤ肌に。肌荒れ予防にも。
‐植物オイル:ざくろ、アルガン、マカダミアナッツ、ホホバ、アプリコット、セサミ、サンフラワー、アボカド

<使い方>
・毎日のお手入れに:化粧水で肌を整えてから、数滴をとり肌になじませます。
・マッサージオイルとして:化粧水で肌を整えた後、数滴とり顔全体から首筋にかけて軽いくマッサージしながらなじませます。
ブースターオイルとして:洗顔後1〜2滴を顔全体になじませ、その後化粧水をなじませることで、もっちりとした仕上がりになります。
色々な仕様で使えてオーガニックの香りが癒されます。

• 2022-12-10 06:17:29 by 美香ママさん

美香ママさんのクチコミをもっとみる

ぶんっくまさん ぶんっくまさん ざくろ フェイシャルオイル! ヴェレダ・ジャパンさんの8種…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん マッサージで硬くなりやすいお肌を柔らかくほぐしてあげると、し…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん \吸い付くようなぷるぷる肌を目指す/ . 8種のオーガニック植物…続きを読む
みんみん7724さん みんみん7724さん アットコスメで口コミの評価が高い商品だったので、気になって購…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん ハリ・弾力のある輝く肌を目指す人に 昔から目を大きく見せたく…続きを読む

ヴェレダについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ざくろ ファーミングフェイシャルオイルページの先頭へ