フィアンセ / ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレット 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレット > 口コミ一覧 > **しずかさんの口コミ

2020/6/2 00:22:35

プレゼントで当選しました!
青色のイノセントブルーブーケと、ピンク色のフラワリングシークレットを頂きました。

お安いのに雑な香りではなく、爽やかな香りで、ボトルやパッケージも想像以上にしっかりしていました。
普段はデパートで購入しているので、すごくお安く感じ1980円でこの香りだったらかなり満足です。
キャップはちょっと閉めにくく安っぽさを感じたのですが、見た目はオシャレになっていると思います。

フルーティフローラルな香りとのことですが、フルーティが強めかないう感じでした。
爽やかで程よい香りなので、香りが強すぎず万人受けする香水だと思います。
しっかりした香りが好みの方は、もしかしたら物足りないかもしれません、、、。
個人差はあると思いますが、私はこちらのイノセントブルーブーケは夏、ピンク色のフラワリングシークレットは春というイメージです。
4人に聞いて4人ともこちらのイノセントブルーブーケの方が好みとのことでした!
個人的な意見ですが、フラワリングシークレットは学生さんなど元気いっぱいの人たちにピッタリな気がします!

普段使いで使用し、気分によって使い分けたいと思います。

• 2020-06-02 00:22:35 by **しずかさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**しずかさんのクチコミをもっとみる

フィアンセについて

ハピリーエバーアフター オードパルファン フラワリングシークレットページの先頭へ