ハーバルエッセンス / ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ひるネコ3さんの口コミ

ひるネコ3さん
ひるネコ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/12 23:58:31

《追記しました》
1か月使ってみて。
在宅時間が長くなり、髪をヘアバンドやターバンでまとめることが多くなったのですが、このシャンプーを使ってるおかげか、クセがつきにくくなりました。
ヘアバンドで数時間経過した髪も、外出前にささっとブラシだけでまっすぐになります。

《↓更新前》
洗い上がりさっぱりフルーツの香り。
暑い季節にぴったりなシャンプーです。
夏用というと、スースーするミントやメンソールが使いたくなりますが、日によってはミントは刺激がキツいので今年はマイルドなアロエシャンプーにしました。

洗ってる最中は、フルーツたっぷりのスムージーのような、タピオカいりのマンゴージュースを飲んでいるような、何だか美味しい気分になります(笑)
でも、ガチャガチャした匂いではなくて、乾いたあとはほんのり甘い香りがする程度なのでしつこくないです。
手触りも○サラサラに仕上がります。

Amazonでシャンプー&コンディショナーセットで1000円だったのでコスパも良かったです

• 2020-05-13 11:04:14 by ひるネコ3さん

ひるネコ3さんのクチコミをもっとみる

Joriiinさん Joriiinさん パッケージが新しくなって新鮮! シリコン、着色料、サルフェ…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ