林原LSIサプリ / ドルミン(DORMIN) 口コミ

アットコスメ > 林原LSIサプリ > ドルミン(DORMIN) > 口コミ一覧 > ☆きんぎょがにげた☆さんの口コミ

2020/5/13 07:26:56

よく寝たつもりでも、全くスッキリしない朝を毎日迎えています。
睡眠に関しては薬を試す事は躊躇していたのですが、『ねーるーのーだー』のCMで初めてサプリがある事を知り、他にも調べた結果こちらの商品を購入しました。

飲んで寝た翌日、『よく寝た〜』という気持ちはあまりなかったが、目覚めが爽快!
スマートウォッチで毎日の睡眠を測っているのですが、それを見ると今まで1時間弱しかなかった『深い睡眠』が6時間もありました。
嘘みたい。。。。

翌日も深い睡眠が5時間!
2日続けてこの効果!

疑い深いので3日目は服用せずに就寝。
深い睡眠、2時間。。。
先にも書きましたが、今まで深い睡眠が1時間なかったので、何だか微妙な結果。

4日目も服用せずに就寝。
深い睡眠なし(涙)

5日目服用して就寝。
深い睡眠、5時間!

6日目服用せずに就寝。
深い睡眠、2時間弱。

個人的な意見ですし、個人的な結果ですが、私の場合はドルミンの効果が翌々日まで少し残ってるようです。
服用した翌日の方がもちろん目覚めはスッキリ気持ちよいので、検証後は毎日服用しています。
このようなご時世ですが、お陰様で、毎日健康的な日々を過ごせていますので、購入して良かったです。
またリピします!

初めて写真を載せてみます。
濃い紫が深い睡眠の時間帯です。

• ドルミン購入前の睡眠 by ☆きんぎょがにげた☆さん
  • ドルミンを服用した翌日の睡眠 by ☆きんぎょがにげた☆さん

☆きんぎょがにげた☆さんのクチコミをもっとみる

Robaさん Robaさん 歳のせいか寝つきが悪く、 何かいいものないかとさがしていまし…続きを読む

林原LSIサプリについて

ドルミン(DORMIN)ページの先頭へ