ノエビア / ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ノエビア > ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > みほりん**さんの口コミ

みほりん**さん
みほりん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 15:09:01

アットコスメ様から頂きました!ありがとうございます♪
敏感肌から来る乾燥肌に悩んでいる私です。

スキコンといえばアルビオンかプチプラハトムギ、さっぱりして潤わないイメージだったのでどうかな?と思いながら使用しました。

今かなり肌の状態が悪いのですが、そんな肌でも、すーっと馴染み とても優しい使い心地で、刺激は一切ありませんでした(*´?`*) 私にはありがたいポイントです。
何の香りか分かりませんが、自然な優しい香りです。
乾燥が本格化してきた今時期なので、重ね付けしても私には少し物足りず、上から違う化粧水を重ねてしまいました。
春から夏向きなのかな?と思って、今冷蔵庫で保管中←

ちなみに普段はアクセーヌのバランスローションを愛用していますが、夏はしっとりしすぎるので、こちらが合えば、夏は乗り換えるかもしれないです!
新たな商品との出会いに感謝です。

普通肌の母の乾燥は、サラッとしているけど2回くらいつければしっとり!と言っていました(笑

使用感と関係ないですが、ボトルデザインが素敵?!シンプルでピュアな感じが好きです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みほりん**さんのクチコミをもっとみる

YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん プレゼントで頂きました。 高級感のある色鮮やかなグリーンボ…続きを読む
orangeおたまさん orangeおたまさん ニキビのできやすい色白敏感肌です。 今回プレゼントで現品いた…続きを読む

ノエビアについて

ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナーページの先頭へ