エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C > 口コミ一覧 > Kumicaさんの口コミ

Kumicaさん
Kumicaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/3 14:37:58

エリクシールルフレのキャンペーンに参加中です

夏が、来た!
始まるパーティタイム!

…てか暑い
でもマスクも欠かせないんですよ
そして顔もUV対策したいし化粧もしたい
顔に日焼け止め塗るのはともかく…マスクしてるのにファンデーションなんて塗りたくないんですよ
わがままでごめん
でも肌悩みは解消したい
化粧下地じゃ心もとないんだよね

そんな時にいいものがあるんですよ
エリクシールルフレのおしろいミルク(カバータイプ)って言うんですけどね

カバータイプじゃない通常タイプもあるけれど、こちらの方がほんのり色づく
そしてトーンアップ効果とおしろい効果あり
しかもテカりをおさえて、毛穴を隠して透明感をアップしてくれる
さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ!とのこと
SPF50+・PA++++でUVカット効果は十分ですな

使い方は、朝に化粧水の後、手のひらにパール粒約2個分をとって、顔全体になじませる。
注意する点としては、ケチるとUVカット効果を十分得られないかもしれないとのこと。
まあ通常タイプより色づくから、肌に乗せた色みを見て違和感がないようなら量が足りないっていうことはなかなかないと思うけど。

香りはフレッシュブーケの落ち着く香り。
使用感はみずみずしい感触でべたつきにくいタイプ。
夏にぴったりだな。
今年の夏はもちろんだけど、平穏な日常を取り戻してマスクいらずになっても大活躍してくれると思う

Kumicaさんのクチコミをもっとみる

memee_さん memee_さん 10回以上はリピートしてます。 ノーファンデメイクで時短アイ…続きを読む
あちゅたろうさん あちゅたろうさん 会社行く際に使用。ファンデーションは平日あまり塗りたくないの…続きを読む
西だるまさん 西だるまさん 肌のカラーをカバーする力はそんなにないですが、全く感想しない…続きを読む
Yuineさん Yuineさん うっすら色がつくのでバレずに綺麗に見えます! 目元近くは染み…続きを読む
まりんりん姫さん まりんりん姫さん 朝用乳液だけどベタつかずサラサラ!続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cページの先頭へ