エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C > 口コミ一覧 > ぴすけっちょさんの口コミ

ぴすけっちょさん
ぴすけっちょさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/1 22:07:40

スーパーで購入しました。顔が白くなる日焼け止めは避けたいのでベージュ系を選びました。スポンジに多めに出してポンポンのせるように馴染ませて使います。顔の赤味、色ムラは…カバー目的ではオススメ致しかねます。その分、マスクを外しても汚く崩れていないので気に入りました。
顔全体にオイルを塗ったらこんな感じかなぁーくらい艶が出ます。綺麗な仕上がりですが、このままアイメイクすると、よれそうなのでフェイスパウダー使う事をオススメします。夕方まで乾き知らずの保湿力!クレンジングを使いたくないので簡単に洗顔料で落とせるのは有難いです。

• 2022-01-01 22:07:40 by ぴすけっちょさん

ぴすけっちょさんのクチコミをもっとみる

yukieっちさん yukieっちさん そんなにお値段も高くないし、乾燥しなさそう…と思って買ったら…続きを読む
:::ayapo:::さん :::ayapo:::さん ジムのあとにカンタンに使えるもの と思って買いましたが いやこ…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん エリクシールルフレからいただいて使用しています。 朝用乳液…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cページの先頭へ