NARS / オーガズムファンタジートリオキット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムファンタジートリオキット > 口コミ一覧 > ラッコ(=´ω`)さんの口コミ

ラッコ(=´ω`)さん
ラッコ(=´ω`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/10 15:52:56

大人気のORGASMシリーズと、大人気のコンシーラーのお得なセット!
春らしく肌馴染みの良い色で使いやすそうなアイテムばかりです。

NARSはもともとチークコンシーラーを気に入っており、今回お得なセットだったので@コスメで購入しました。

【ブラッシュデュオ】
大人気のチークブラッシュ4013N ORGASMと、ハイライティングブラッシュパウダーのデュオチーク
4013は現品も持っていますが、コーラルピンクにゴールドが入っているキラキラして華やかな可愛いカラーです。
ハイライティングブラッシュパウダーは落ち着いたベージュのように見えますが、こちらも肌に乗せるとキラキラして綺麗です。
2つ重ねても単色使いしても良いと思います。
ネーミングの通り上気したような頬になります。

【アフターグローリップバーム #3420】
淡いピンクの色付きリップクリームのようです。
スルスル塗れて保湿力が高そうなテクスチャーです。
かなり薄付きです。
ミニサイズのピンクのパッケージが可愛いです。
リップクリーム替わりに持ち歩きポーチに入れるのに良さそうです。

【オイルインフューズドリップティント #1154】
チップタイプのオイルグロスのようです。
青みを感じるピンクにゴールドのラメが入っていて可愛いです。
実際に唇に乗せるとかなり薄付きです。
ティントと書いてありますが、薄付きなのであまり実感なし。普段のクレンジングをした後にちょっと唇が色付いていたので、薄付きでも意外と色が残るのかもしれません。

【ラディアントクリーミーコンシーラー #1242】
大人気のチップタイプのコンシーラー
カラーは大人気の1242 Vanillaで、やや明るめです。
同じものの現品を気に入って数回リピートしています。
プチプラのThe SEAMのコンシーラーも使ったことがありますが、こちらのほうが乾燥せずヨレにくいので、目元などにも安心して使えます。
ミニサイズなので、お直し用にポーチ入れるのにちょうど良さそうです。

大人気商品や使いやすそうなアイテムが4つも入ってかなりお得なキットだと思います!

• 2020-04-10 15:57:59 by ラッコ(=´ω`)さん
  • 2020-04-10 15:58:00 by ラッコ(=´ω`)さん

ラッコ(=´ω`)さんのクチコミをもっとみる

ryuryunさん ryuryunさん 大好きなアイテムをミニサイズで購入できました! リップも気に…続きを読む
maypomさん maypomさん ずっとコンシーラーを試してみたくて今回お得なセットで色も好き…続きを読む
●梛●さん ●梛●さん たまにミニサイズのセットが限定で出ている事は知ってましたが毎…続きを読む
3Uさん 3Uさん NARSのブラッシュは長年オーガズムを愛用しており、そろそろ新し…続きを読む
オーガズムファンタジートリオキットページの先頭へ