しまのや / 琉球 パッションフルーツとコンブチャゼリー 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球 パッションフルーツとコンブチャゼリー > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/6/3 02:38:38

コンブチャ習慣で、健康美ボディ!

今、話題の【コンブチャ】って知っていますか?

名前は知っていても、それがどんなものなのか知らなかったのですが、紅茶を発酵させてつくる発酵飲料なんだそうです。

その発酵の過程で生まれた、酵母や乳酸菌・ビタミンなどに加え、紅茶ポリフェノールが含まれているなど、健康や美容に嬉しい成分や【菌】がたっぷり入っています。

そんな【コンブチャドリンク】が、ゼリーで手軽に食べれます。

@手軽に栄養補給!
コップも水も不要で、食べたい時に食べれる。
Aどこでも一緒!
外出先でも、オフィスでも!バッグに入れて持ち運べる。
B保存も便利!
ひとつひとつ個包装なので、保存もラクラク!

1日、1〜3本が目安です。

思っていたより柔らかいゼリーで、パッションフルーツ味なのですが、ほんのり甘くさっぱりした味わいでした。

紅茶キノコってどんな味なのか、「…キ、キノコか…」なんて内心ドキドキだったので美味しくて安心しました。笑

今の時期は、冷蔵庫でしっかり冷やした方が美味しいです。

1本4.1キロカロリーと、3本食べても罪悪感もないので、少しお口が寂しい時にもおすすめ!

つるんと食べれて、食物繊維や発酵エキスを手軽にとれるのが良いです。

ゼリーなら食べるだけで簡単なので、簡単に続けやすいところが気に入っています。

何より、しまのやさんのゼリー美味しくて好きです♪

*美味しく栄養補給したい
*カラダの中からキレイになりたい
*健康的にダイエットしたい
*楽しく鏡を見たい
*「キレイの元」を毎日摂りたい ・

お腹の中からキレイを目指せます!

• 2020-06-03 02:38:34 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-06-03 02:38:36 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-06-03 02:38:37 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社しまのや様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

しまのやについて

琉球 パッションフルーツとコンブチャゼリーページの先頭へ