恵の本舗 / プレミアムうるおいエッセンスマスク(サクラ) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > プレミアムうるおいエッセンスマスク(サクラ) > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/8 15:50:43

乾燥、ハリ不足が気になるお肌にオススメのエイジングケアに特化したうるおいフェイスマスクとの事で、36歳になり小じわだけでなく、くっきりと浮かぶほうれい線や眉間のシワに悩んでおり期待大で使用をはじめました★

美肌の湯として知られる湯原温泉の温泉水、保湿効果の高いトリプルヒアルロン酸やサクランに加え、お肌を滑らかに保つスイカ果実エキス、サトザクラ花エキスが配合されております。

フェイスパックは保湿力が高すぎて肌荒れしてしまうものもあるのですが、こちらは大丈夫でした!!

なめらかな肌ざわりで保水性が高く密着性に優れた天然コットン種子のうぶ毛からつくられた希少なシートは、とても薄くでも、扱いやすく途中で切れてしまうこともなく満足に使えました★

美容液が垂れるほどたっぷり入ってるので、余った分は全身にも使用できます!

使用中はサラッとしたさわやかなつけ心地で化粧水をつけてるような感覚ですが、取ったあとは、たっぷり美容クリームを塗った後のような満足感で、すごくしっとりもっちりするので、朝より寝る前がオススメだと思いました★

• 2020-05-08 15:50:43 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2020-05-08 15:50:42 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 柔らかなシートにたっぷり美容液が含まれていて、肌への密着が良…続きを読む

恵の本舗について

プレミアムうるおいエッセンスマスク(サクラ)ページの先頭へ