マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリームファンデS 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリームファンデS > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 22:59:06

小さくて薄い、コンパクトサイズ。
持ち運びにも便利だから、化粧直し用として持ち歩くのにも便利なの。

テクスチャーはしっかりとしていて固め。
付属でスバチュラがついて来るので、すくうようにして使います。
私は指でやっちゃってます。

一度指の腹などで練ってクリーム状にしてから、 気になる部分を中心に少し広めに重ねるのがポイント。
トントンとのせています。
カバー力が高いので少しの量でOKっていうのが嬉しい。

顔全体や広範囲につけたいときはスポンジを使って広げています。
手よりも綺麗に簡単にできる気がするの。

仕上がりはサラッと。
クリーム状だからべたついたりテカったりするのかなって思っていたけど、サラッとした仕上がりになって嬉しい。

重ね塗りしたところも厚塗り感がない。
ウォータープルーフ処方なのもポイント高いです。

カラバリも豊富なので、自分に合った色を見つけられそう。

• 2021-09-21 22:59:06 by 日高あきさん
  • 2021-09-21 22:59:05 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん 母斑、白斑、血管腫、傷痕、火傷痕、シミ、クマ、ニキビ跡、赤ら…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん カバーメイク用のクリームファンデーションです◎ 少し硬めのテ…続きを読む

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリームファンデSページの先頭へ