マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > 姉さん。。。さんの口コミ

姉さん。。。さん
姉さん。。。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 12:43:32

株式会社
マーシュ・フィールド
SCシリーズ”

アザ・色素沈着・傷etc…
自然にカバーする為の
メイクアップシリーズ》

『マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ』頂きました?

カバー力”気になってました???

マーシュ・フィールドは肌色のお悩みを抱えている方のために開発されたカバーメイク用の化粧品”

ベースメイクにおいて、カバー力の高さをお求めの方におすすめ(?´?`)ノ
?・
『マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ』は、
従来の『SCクリームファンデS』の
カバー力をできるだけキープしつつ、
クリーム状で伸ばしやすくなった練り状
ファンデーション

ナチュラルな仕上がりながらも
気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバーできるんですよー?

?・
<商品特徴>
?
・スルスルと伸び、なめらかな使い心地で厚塗り感のない自然な仕上がりへ。
???
本当にそうでしたよ??
動画にも載せたけど、1度しかクッションに付けてないのに、あの伸びとカバー力と保湿力だよ????凄い???

・高密着オイル配合により、水分蒸散を防ぎしっとりとした肌をキープ。
??
保湿力キープ”は嬉しい♪♪
?
・優れた皮脂吸収力により油分による化粧崩れも長時間防止。
確かに????
?
・汗にも強いウォータープルーフ処方。
\さらに!/
SPF47 PA+++なので、日差しが強くなるこれからの季節の紫外線対策にもおすすめです。
??
これは嬉しい??
これからの時期大活躍?
間違いない??

\こんな方におすすめ!/
?
●お顔全体のシミやくすみに悩んでいる方
●化粧崩れが気になる方
●手軽にカバー力の高いメイクがしたい方
●メイクによる乾燥が気になる方
夏に向けて、崩れにくく
カバー力が高いファンデだと思ったよ???

私の場合は
レーザーやっちゃえば早いのだろうけど…
どうしても抵抗あって…。

サプリメントや塗り薬で頑張ってはいるけれど、即効性はないし、中々ね…。

アザ?傷跡?だと思えば
色素沈着になってたりで??

もー?アラサーになってから
色々肌に関しての問題が尽きない…??

そんな時にサンプルで使った
《マーシュ・フィールドSCシリーズ》
カバー力には驚いたんだぁ??
私が求めてる事ぜーんぶ?
揃ってた?
ウォータープルーフ
・SPFも高い
・隠したい部分を、自然にカバー
・伸びのいい
・クリームタイプで保湿力効果
1年通すして日焼け止めは欠かせないし、ある程度高めのSPFが好みなんだよね???????

ほうれい線や目尻シワにも効果あったよ♪
中々の優れもの????

是非皆さんにもオススメしたい???

商品について、詳しくはこちらからご覧ください>>>
?

• 2020-07-07 12:43:32 by 姉さん。。。さん

姉さん。。。さんのクチコミをもっとみる

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ