マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 14:29:39

マーシュフィールドはあざ、傷痕、シミなど肌色の悩みを抱えている方のために開発されたカバーメイク用の化粧品となっていて、カバー力を求める方におすすめしたいアイテムです。

こちらは、シミやクマ、ニキビ跡などの肌色のお悩みを厚塗り感なくカバーしてくれるファンデーション
ナチュラルな仕上がりながら、気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバー。コンシーラーとして部分使いもできちゃいます。

→特徴について
高密着オイル配合で化粧崩れ、水分蒸散を防ぎしっとりとしたお肌を保ちます。
時間がたっても乾燥しづらくメイクしたての肌が長時間持続。
優れた皮脂吸収力により油分による化粧崩れも長時間防止。
汗にも強いウォータープルーフ処方。

練り状のファンデーション
お色は標準色の33番を使用しています。

結構しっかり硬めのテクスチャーになっていて、スポンジでとるとなめらかに伸びます。
少量で手の甲全体が塗れるくらい広範囲に広がってくれます。
肌にピタッとフィットする感じっ(o^^o)

アイライナーで描いた文字がひと塗りで薄くなり、さらに部分的に重ねてトントンと指で馴染ませるとしっかりカバーできました!

あざや傷痕などに使われるファンデーションなので、カバー力が抜群に高いです。

ほどよいツヤ肌に仕上がり、SPF47・PA+++とUVカット効果も高いのも嬉しいなと思います。

• 31EC9DC1-43A3-46FE-B… by くま.nnさん
  • 6EF36769-F67B-4450-9… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マーシュフィールド様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ