マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/12/6 14:04:19

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ(レフィル)って?】
SCクリームファンデカバー力をできるだけキープしつつ、クリーム状でのばしやすくなった練り状ファンデーション
SPF47 PA+++。
スルスルと伸び、なめらかな使い心地。厚塗り感のない自然な仕上がりに。
テクニックいらずで肌にぴったりと密着し、ナチュラルな仕上がりながらも気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバー。
汗にも強いウォータープルーフ処方。

【実際に試してみた】
SCクリームファンデもとても好きですが、練ったりしなきゃで少し面倒だったりするんですが、こちらはその作業がないのでとっても楽ちん!
SCクリームファンデよりカバー力は落ちますが、それでもかなりのカバー力
コンシーラーがなくてもこのカバー力なのはすごい!
ちなみに私の選んだカラーは『21』です。

【最後に】
やっぱりアラ隠しといえばマーシュフィールドさんだな!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-12-06 14:33:24 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マーシュ・フィールド株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*くるみさん。*さん *くるみさん。*さん カバー力が高いことで有名なマーシュ・フィールド! コンシーラ…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん SPF47 PA+++ 今この季節に心強いウォータープルーフ処方。 …続きを読む
くろぐろさん くろぐろさん サンプル取り寄せせず、いきなり現品購入しました。 医療ケア目…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ