パンテーン / ミラクルズ スムース ジェリーバーム 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ スムース ジェリーバーム > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 01:27:16

P&Gジャパン様よりモニターでお試しさせていただきました。
ポーチ等に入れて持ち運びしやすい小ぶりなサイズの日中用スタイリングトリートメントということで、職場で休憩時間に髪のお直しをするのに使ってみました。
私はショートボブで、段を入れたカットなので短い毛がぴょこんっと出やすく、かなりアホ毛が見えちゃうので試してみたかったです(笑)

キャップを外して適量を手に出し、撫でるように使います。
さらっとしたジェリーバームなので、重たくなくてデイリー使いしやすいです♪
また、香りもピーチとジャスミンの香りで私の好みでテンションが上がりました(≧▽≦)
髪のお直しをしながらピーチの香りに癒されます♪

小ぶりだし、見た目もおしゃれなので出先で使いやすいのが魅力的ですね!
アホ毛のお直し以外にも、湿気でまとまりにくい時のアップヘアにも重宝しそうです!

アホ毛を簡単にお直ししたい方や出先で使えるスタイリングトリートメントを探している方におススメです♪

P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中です☆

• 2020-04-26 01:16:59 by cotonagaさん
  • 2020-04-26 01:16:58 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ちーちゃん(*・ω・)さん ちーちゃん(*・ω・)さん お出かけ時のお直しにサッと使ってます!コンパクトなので持ち運…続きを読む
さとうはむかつさん さとうはむかつさん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中。 髪同士を引き寄せてく…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ スムース ジェリーバームページの先頭へ