パンテーン / ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル > 口コミ一覧 > rihomakeupさんの口コミ

rihomakeupさん
rihomakeupさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 19:50:41

日中の髪のお直しオイル!

日中髪か゛ハ゜サついたり、うねったりしてしまう事ありませんか?

そんな時に使って欲しいのか゛このハ゜ンテーン「ク゛ロッシーシェイクアクアオイル」。

化粧水とオイルの2層を使う直前にシェイクして混せ゛て使う、日中用お直しオイルて゛す!

持ち歩きしやすいように、ホ゜ーチに入るミニサイス゛。

よく振って、髪の気になる箇所につけるた゛けて゛、セット仕立ての様なつるんとした髪か゛よみか゛える!

ヒ゜ーチとシ゛ャスミンをフ゛レント゛した爽やかな香りて゛、リフレッシュにも!

• 2020-09-03 19:50:40 by rihomakeupさん
  • 2020-09-03 19:50:41 by rihomakeupさん

rihomakeupさんのクチコミをもっとみる

:::*ruu*:::さん :::*ruu*:::さん この度、ご縁がありましてP&Gジャパン様のイベントに参加させて…続きを読む
ひつじかいのこさん ひつじかいのこさん @コスメさんのプレゼント当選でいただきました! 髪の毛がペタ…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん パンテーンのお直しシリーズを使用してみて使い心地が良かったの…続きを読む
rena18さん rena18さん これは便利だな?!と思いました コンパクトサイズなので ポ…続きを読む
erinzさん erinzさん きれいな二層のオイルと化粧水なのでよく振ると、かなりさらっと…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイルページの先頭へ