べっぴんボディ / ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラー 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラー > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 14:07:57

【全成分】
水、シクロペンタシロキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エタノール、ジメチコン、ペンチレングリコール、グリセリン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG―10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル―2、PCA―Na、グルタミン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メントキシプロパンジオール、PEG/PPG―18/18ジメチコン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、シリカ、メントール、香料、フェノキシエタノール、BG、アルミナ、メチコン、トコフェロール、酢酸トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸Na、カキ果実エキス、チャ葉エキス、シャクヤク根エキス、サトウキビエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス

【カラー】
クリアベージュ

【香り】
シャボンの香り

【使用方法】
清潔で乾いたワキにご使用ください。
ワキの気になる部分に適量を塗ってください。片ワキで、パール粒大1個分が
目安です。
落とす際は、石鹸またはボディソープをお使いください。

制汗剤デオドラント剤)などを使用する場合≫
制汗剤デオドラント剤)を塗った後、肌が乾いてから本品をお使いください。

*★*―――――*★*

モニターとしてミックコスモ様からミロのヴィーナス 美ワキコンシーラーのモニターをさせていただきました。
ワキ用コンシーラーです。
ありがとうございます。

年齢と共にワキなどのくすみが気になっていたので、ワキ用のコンシーラーはありがたいです。
ノースリーブを着る機会はないですが、半袖でもワキが見えてしまう事もあるので、コンシーラーは助かります。
こちらはクリアベージュ。
塗り心地も伸びが良いし、肌馴染みも良くベタつかないのが気に入りました。
香りもシャボンなので、デオドラント剤は無香料のを愛用しているのでケンカせず使えますし、服への色移りも気になりませんでした。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• 美ワキコンシーラー1 by ★茉莉花姫★さん
  • 美ワキコンシーラー2 by ★茉莉花姫★さん
  • 美ワキコンシーラー3 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

べっぴんボディについて

ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラーページの先頭へ