べっぴんボディ / ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラー 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラー > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 15:14:30

薄着の季節になりましたね。
とはいえ私は昔から超がつくほどの暑がりで、5月頃から職場で1人だけ半袖着てて、よく上司に「元気やね」と笑われたものです。(暑いだけじゃー!)

そんな時にいつも気になるのがムダ毛、特にワキ。
学生の頃にレーザー脱毛していたので毛自体はほとんど生えてこないんだけど、やっぱり腕をパッとあげた瞬間に毛穴というか、ブツブツ感は気になります。

そんな時にすごく使えるコスメがこちら!
名前の通り、ワキ用のコンシーラーです。
今の時代は凄いねえ。

顔用コンシーラーみたいに、ほんのり肌色が付いています。
さらさらパウダーが配合されているので、塗った瞬間に毛穴黒ずみ、凸凹をフラットに綺麗に見せてくれます。

また、スキンケア成分配合で、塗るたびに肌の内側へ浸透していくので塗れば塗るほど綺麗なワキになるという効果も。
塗った瞬間少しスーッとするのが夏場にはとっても気持ちいいです。

あと大事なのは服に付かないこと!
肌色がついているのに服に付きにくい仕様になっていて、さらに汗にも強いので落ちにくい
でも石鹸では簡単に落ちるのがほんと不思議です。

ふんわりとシャボンの香りがし、これ自体もとってもいい香りなんですが、デオドラントと一緒に使う場合は先にデオドラントを塗ってから、こちらを塗ってくださいね。

これを使えばとっさに手や腕をあげる時にも安心です。
手のひらサイズで持ち運びにも便利!
女性なら夏に一本持っておきたいアイテムです。

• 9A57706A-BF3A-47EE-9… by パコズさん
  • 72168F6F-3559-46B9-8… by パコズさん
  • B87AC499-86D3-44CF-9… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

べっぴんボディについて

ミロのヴィーナス 美ワキコンシーラーページの先頭へ