イグニス / ブライト クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > イグニス > ブライト クレンジングペースト > 口コミ一覧 > :::みゃーこ:::さんの口コミ

:::みゃーこ:::さん
:::みゃーこ:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 21:13:55

普段はクレンジング水でざっと落としてやさしいクレンジングクリーム
ゆるりとお風呂で落とす生活なのですが、
マスク&しっかり毛穴崩れケアな昨今、吹き出物ができたりすることもあるのでもう少しだけきちっと落としたいなと思い、こちらを導入してみました。

ちょっと黄色〜オレンジ色っぽいジェルであんまりペーストという感じはしませんが、
軽くマッサージしながらほどよく汚れやざらつきをとってケアできます。とにかく大容量(200g)なので気兼ねなくたっぷり使えてあんまり摩擦しないで使えるところがなによりお気に入りです。基礎成分でホワイトファンゴも入っていますが、あまりファンゴファンゴせず、なめらかでしっとりしたまま肌をすべらせることができます。香りは精油に加えてウイキョウ入り。ちょっとどんな香りになるか想像つかなかったのですが、思ったほどくせもなく、ふわっとハーバルな香りで一日の終わりにもぴったりです。

:::みゃーこ:::さんのクチコミをもっとみる

May115さん May115さん イグニスは癒される香りが特徴ですが、こちらのペーストのテクス…続きを読む
でぶやん・☆゚:*:゚さん でぶやん・☆゚:*:゚さん イグニス大好きです。香りも良くべたつきもありません。続きを読む

イグニスについて

ブライト クレンジングペーストページの先頭へ