ウェットブラシ / スピードドライ 口コミ

アットコスメ > ウェットブラシ > スピードドライ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/25 12:57:57

ウェットブラシ スピードドライ / ブラック /1,485円

フォローしているメンバーさんの絶賛の具合に「本当に良いのー?」と半信半疑で購入。
アットコスメショッピングから買いました。

スカスカのすき間の空いたブラシでお風呂上りの塗れた髪を乾かす時に、これは良い!!
温風を通しやすいから時短になります。
これは他のブラシでは叶わない構造です。

ブラシ自体のヘッド部分も大きいので何度も梳かす回数は少なく済むかも。
それに髪の毛を梳かしながら乾かすからブラッシング効果で髪の毛に艶が出ます。

ブラシの毛(ピン)自体はとても細いプラスチック製で先が丸くなっているので頭皮にも心地よい刺激を与えてくれます。
マッサージ効果もあって頭皮の結構促進、髪質改善に期待できそう。
濡髪じゃなくてもヘアセットの時にも使えます。

買って良かったです。
ドライヤーの時間を短くしたい人、紙を乾かしながら艶を出したい人、良いです。
是非使ってみて欲しいです。

今後ブラシのおススメではこの商品を推します。
丈夫そうなのでなかなか壊れそうにないけどまたリピートしたいブラシです。

教えてくれたメンバーさん、アリガトウゴザイマス!!
いつも気になる商品のクチコミ、とても参考になってます。
おかげで知らなかった商品を試すきっかけになってとても世界が広がりました。
自分も誰かにとって同じよなクチコミを書けていたら幸せな事だと思います。
(時々テンションがおかしくなりますが)
これからもよろしくお願いします(o^―^o)ニコ

読んでくださった方もありがとうございました。

画像2枚目はこのブラシを箱から出したら我が家の猫がやってきてスリスリ気持ち良さそうに顔を寄せてきたところです!
めんこいっしょ?(^o^)

• 2021-02-25 18:59:25 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ウェットブラシについて

スピードドライページの先頭へ