ウェットブラシ / スピードドライ 口コミ

アットコスメ > ウェットブラシ > スピードドライ > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/27 12:00:13

子供の髪をとかすのに、悩んでいるママ、いませんか??

子供の髪って、細くって、すぐに切れちゃうし…
しかも、ゴミやほこりが絡まっていて、普通のブラシでとくと、痛がってかわいそうだと思っていた時に、
美容師をしている友人に薦められました。
悪戦苦闘していた子供の髪が、スルスルととかせるようになって、朝の親子のストレスが減ります!!

ブラックを愛用しているので、ブラッシング後に、ほこりなどが面白いくらいたくさんとれているのも、目に見えてわかります。
また、そのほこりや髪の毛も、取り除きやすいです。

冬は、子供は毛布で寝ているので、朝の寝起きの髪についたほこりも静電気もすごかったのが、
このブラシのおかげで、楽に取れるようになりました。
ブラシを嫌がって逃げていた子供も、嫌がらなくなって、自分でブラシとヘアゴムを持ってきてくれるようになりました。
切れ毛が多かった子供の髪も、キレイにツヤのある髪に成長しています!

これを使いだしてから、本当に育児ストレスが一つ減りました!!
髪が長い子供の育児用品としてもおすすめしたいです。
もちろん、自分で使っても、すごく使いやすいですよ〜!!

• 2021-07-27 11:39:07 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

あゆサンドさん あゆサンドさん 美容院で勧められたのがきっかけで、購入しました。 細く絡まり…続きを読む

ウェットブラシについて

スピードドライページの先頭へ