美人通販 / SHIBORU 口コミ

アットコスメ > 美人通販 > SHIBORU > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/11/18 10:11:02

美容だけでなく、ダイエットもサポート

代謝の低下が気になり始めた30代からの女性を強力サポートしてくれるサプリメント

黒麹菌で発酵した25種類の穀物麹を配合することによって、加齢と共に不足してくる体内酵素を外から補い分解代謝向上を図ります。

老化の原因にもなる糖質を分解し、オリゴ糖に変える【糖化菌】を配合。

*できれば効率よく栄養をとりたい
*最近スッキリしなくなった
*いつまでも若々しく元気でいたい

スルッとしぼって、理想のボディへ導いてくれます。

ダイエットサポートだけでなく、エイジングケアもできる、健康サプリメント

1日1粒で、気軽に始められます。

運動はもちろん必須ですが、代謝アップの効果で汗をかきやすくなったと思います!

宅トレしながら、地道に頑張ってるけど、思ったように体重が落ちない。

20代の頃は、その気になればもっと簡単に痩せれたのにな〜

代謝ってやっぱりどんどん落ちていくものなんですね…

「あと少し」を助けてくれるサプリメントとして飲んでます!

美容の面でも、老化の敵【糖】を分解してくれるから心強いよ!

• 2021-11-18 10:11:00 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-11-18 10:11:01 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-11-18 10:11:02 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

にか&にかさん にか&にかさん SHIBORU  シボル 美容健康サプリメント . 手軽に1日1粒で 『ダ…続きを読む
きゅあら○さん きゅあら○さん 飲み始めて1カ月、満足度が高い理由が分かった気がする。これは…続きを読む

美人通販について

SHIBORUページの先頭へ