tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut 口コミ

tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut/tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) 商品写真

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut

5.0

評価グラフ

しかまさん

しかま さん

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

モニターとして30ml入りを使わせていただきました。

「女の欲望を叶える香り」だそうで
現在5種類ある香りのすべてに
それぞれ「恋人募集中」だの「初デート」だの
キャッチフレーズだかなんだかよくわからないものがついています。
こんな変なギミック、
この程度には出来のいい香水に果たして必要かなあと思ってしまうのですが
まあアパレルメゾンみたいに広告で殴ってくるようなやりかたができない以上、
なにがしかは要るというものなのでしょうか。
いちばん謎なのは、なぜrendez-vousではなくrandebuなのかということ。
商標登録上だったりの問題なのでしょうか。
正直なんというか……頭がきわめて悪そうです。

せっかく使わせていただくのだしと
日頃ならおそらく選ばないココナッツ系をチョイスしたのですが
(マザーミルクはあまあまが過ぎました)
これがキャビアという塩っぽい香りのおかげなのか重たくないのです。
もっと厳密にいえば頭痛のしてこないココナッツというのでしょうか。
スパイスと塩とココナッツ、
やさしさもありきりっとした感じもありで
シングルノートだと思うのですがけっこう複雑な香りです。
この価格でこの香りが手に入るのは端的にすごいなあと。
夏!という感じはないのですが逆にオールシーズンいけそうなココナッツです。

どうもオフィスで騒がれそうだったのでやめちゃいましたが
テスターで試してみたかぎりでは
変にスパイスの効き過ぎていないエロスシナモンも非常に素敵でした。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめtokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut