tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut 口コミ

tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut/tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) 商品写真

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut

5.0

評価グラフ

kirarihominさん

kirarihomin さん

手軽にデイリー使いできる香水を探していて目に留まったのがこちらです。大人っぽくシンプルなパッケージで洗練されたイメージなデザインが気に入りました。使いやすい30mlというサイズもフレッシュさがキープできるちょうどよい容量だとおもいます。ほんのり甘くやわらかな爽やかなココナッツの香りがとてもお気に入りです。手首やデコルテ付近にワンプッシュするだけでふわっと良い香りが1日続きます。ハンカチにもつけてお出掛けしてます。他の香りもぜひ試してみたいです。香りがきつすぎず、バランスの良いエレガントな香り具合が自分にはあっていました。日本製のオードトワレなのでオススメです!海外製の香水はかおりがきつい等のデメリットもありますが、こちらは全てがちょうどよいです!価格も香りも使い勝手も。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめtokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut