tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconut > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 21:45:24

手軽にデイリー使いできる香水を探していて目に留まったのがこちらです。大人っぽくシンプルなパッケージで洗練されたイメージなデザインが気に入りました。使いやすい30mlというサイズもフレッシュさがキープできるちょうどよい容量だとおもいます。ほんのり甘くやわらかな爽やかなココナッツの香りがとてもお気に入りです。手首やデコルテ付近にワンプッシュするだけでふわっと良い香りが1日続きます。ハンカチにもつけてお出掛けしてます。他の香りもぜひ試してみたいです。香りがきつすぎず、バランスの良いエレガントな香り具合が自分にはあっていました。日本製のオードトワレなのでオススメです!海外製の香水はかおりがきつい等のデメリットもありますが、こちらは全てがちょうどよいです!価格も香りも使い勝手も。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Caviar Coconutページの先頭へ