tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon 口コミ

初めは同シリーズのマザーミルクが気になっていたのですが、あちらはミルクよりもココナッツ感が強いそうで、珍しいシナモンベースの香水という事もありこちらをネットで購入しました。
テスターを試さずの購入でしたので少し勇気がいりましたが、届いてすぐにケースを開けてみるともうほんのりと良い香りが…!!

肌につけてみると、つけて数分はスパイシーさを感じましたが、すぐにまったり甘いバニラのような香りとシナモンのスパイス感が鼻腔をくすぐります。例えるならチャイティーのようなほっこりとした温かみのあるまろやかな香り。絶妙。この安価でこのクオリティは素晴らしいです。

そして、何かに似た香りだと一抹の既視感を感じたので所持している香水を漁って嗅いでみると
ブルガリ マンインブラック
バーバリー ブリットオードパルファム
の二つにとても似ている気がしました。

私は体温が高めなので、甘いブリットのような香りが強く出ましたが、体温の低い方だとマンインブラックのような濃厚なスパイシー感が強く出るかもしれません。

少女のような可愛い一面もあり、かと思いきや、上品なのに強い色気を振りまく蠱惑的な一面もある女性。
そんな大人の女性な香りがしますので、マザーミルクが10代から20歳くらいの少女から、まだあどけなさの残る女性に似合う甘い甘いお菓子の香りならば、エロスシナモンは、少女感の抜けた23歳以上の凛と自立していて、だけども可愛らしい一面も持っている、そんな女性に似合いそうだなぁと思いました笑

ノート的にグルマンになると思いますので、甘いだけじゃ物足りないグルマン好きの方にもオススメしたいです。
フェロモン香水ですし、香調的にもどちらかと言えばナイト向きですが、空間にワンプッシュしてそこをくぐる付け方をしてほんのりと香らせれば日中にも使えると思います。
ただ、甘い香りは拡散力が高く、こちらの商品も強めに香るので耳裏に半プッシュずつくらいでちょうどいいかもしれません!

長くなってしまいましたが、こちらの商品は涼しい秋の夕暮れや夜、キンと冷えた寒い冬によく映える
芳醇でいて、ほっこりと深く甘い。そんな官能的なフレグランスです。

余談ですが、当方はかなりのグルマン好きでして、マザーミルクとカスタムしたらどうなるのか少し気になるので後日マザーミルクの方も購入予定です笑
無事購入した際はカスタムした際のレビューも重ねて投稿します!笑

• @cosme SHOPPING

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめtokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon