tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Mother Milk 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Mother Milk > 口コミ一覧 > 恋≠嘘。さんの口コミ

恋≠嘘。さん
恋≠嘘。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/2 13:49:04

ミルクの香りが欲しいと思い、私の好きなディプティックのオーデュエルを愛用されてる方が使っておられたので、値段も安いし試しに購入してみました。
プッシュしてすぐは、確かに練乳っぽい香りがします。
煮詰めた感じの濃い練乳。
これがキャラメルなのかな。そこまで香ばしい感じはしないけれど。
その後は、乳っぽさに何かが混ざった香り。
ローラメルシエのアンバーバニラの癖を弱くした香りに感じます。
アンバーバニラより若干ミルク寄りかな。
もう少しでココナッツに転んでしまいそうな所をギリギリでミルクが耐えてる感じ(?)
決してミルクだけの香りには感じません。

安いから仕方ないけれど、合成感がバリバリあって、香りの質は値段相応な感じ。
香りの立ち方は結構強く感じるので、上半身に付けるのは冬以外は厳しいかも。
個人的にはもう少し癖が欲しいので、同じくシングルノートのディメーターのペーパーバック辺りと重ねてみたら面白いかも。

このシリーズのコンセプトは白目剥いちゃう感じですが、シンプルなボトルは良いですね。
アトリエコロンの30mlとほとんど同じ大きさと形状です。

癖のない甘さなので、グルマン好きな人にはオススメします。

• 1CDD481E-DD18-4CF5-9… by 恋≠嘘。さん

恋≠嘘。さんのクチコミをもっとみる

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Mother Milkページの先頭へ