tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Mother Milk 口コミ

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) 商品写真

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) tokyo randebu eau de toilette Mother Milk

5.1

評価グラフ

はれのひぶたさん

はれのひぶた さん

甘いミルクの香水を探してこちらの口コミに辿り着き購入しました

私はPLAZAで購入しましたがトウキョウランデブーはレイヤードフレグランスが作っているブランドなのでレイヤードフレグランス店頭でも購入出来ます

バニラのような練乳のようなふんわりとした甘い香りです。少しココナッツの風味も感じます
シングルノートなのでグルマン系香水によくありがちなムスクに転ぶ心配がありません

ここまでガッツリ甘いミルクに特化した香水はなかなか無いのでグルマン系が大好きな方には貴重だと思います
故に好き嫌いは分かれると思いますが私は大好きなトワレです

単品でつけるもよし、最近はこちらを1プッシュとAUX PARADISのフレーズ(イチゴの香り)を半プッシュ重ねてイチゴミルクの香りを楽しんでいます

冬場にピッタリのトワレです

• @cosme SHOPPING スペシャルアイテム予約販売受付中!

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめtokyo randebu eau de toilette Mother Milk