vegie(ベジエ) / スリムプロテイン 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > スリムプロテイン > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 10:19:42

ベジエ
スリムプロテイン
ビターカカオ

美しく引き締める!スリム&キレイのための、糖質0プロテイン

1杯で植物性(エンドウ豆由来)たんぱく質が20gもとれちゃいます。
他にも42種の野菜粉末&食物繊維配合で、青汁を飲んでいるかのような嬉しい配合

7大アレルゲンフリー(グルテンフリー)で、動物性不使用です。ヴィーガンの方にもおすすめ。

人工甘味料・防腐剤・保存料・合成着色料・酸化防止剤 不使用です。
オランダ産カカオ使用の自然な風味でナチュラルな味を楽しめます

パカっと開けるとサラサラの粉に、砂糖がキラキラと入っています
香りはそこまで強くなく、ほんのりカカオな香りとえんどう豆のようなプロテインの匂いがします。

飲み方は2通り
通常の食事にプラス栄養
7.5g(スプーン1杯)を約80mlの水に溶かす。

1食置き換えダイエット
25g(スプーン大盛り3杯)を約250mlの水or牛乳に溶かす。

私はプロテインは水で割るより牛乳か豆乳で割るのが好きなので、今回は豆乳で割ってみた〜!

粉溶けはとってもいいです。さらっと溶けていきます。

味は期待していたほどカカオではない
でも強い甘味がなくて飲みやすい
ビターカカオ味なのでちょっとビターで大人っぽい味

そしてとろみ系ではないので、さらさらしています。
とろみが苦手な人にもおすすめ

おいしくさらさら飲めました。シェイカーで振ったときに出る泡もおいしい

最近プロテインの甘さが受け付けなくなっていたのでまさに救世主

プロテインを飲むなら、どうせならいっぱい栄養が入っていた方が一石二鳥ですよね
糖質制限、ダイエット、毎日の栄養補給にプロテイン生活を続けようと思います

• 2020-08-09 10:19:40 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

vegie(ベジエ)について

スリムプロテインページの先頭へ