binaris / binaris 口コミ

アットコスメ > binaris > binaris > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/4/28 13:02:52

ヤセ菌を味方にする!

腸内環境が乱れると、身体には様々な影響が出てきてしまいます。

*なかなかスッキリできない
*なかなか痩せない
*ぽっこりお腹が気になる
*体が常に重たい気がする
*最近肌荒れがひどい
*ハリ・ツヤが失われている

そんな腸内では、ワシントン大学の研究で証明されている、運動しても食事を控えても痩せない【デブ菌】が増加。

この『binaris ビナリス』は、毎日すっきりガマン不要で、痩せやすい体質に導く【ヤセ菌】を増加させてくれる働きがあります。

便秘改善・脂肪蓄積抑制作用の期待されている【国産 多穀麹】

耐熱性にすぐれ、高い乳酸性成力を有する【乳酸菌(ラクリスS)】

腸内環境をサポートする【プロファイバー】【白クルクミノイド】【オリザセラミド

【プロファイバー】が油を吸着して排出してくれます。

オーソドックススタイルは、1本を120mlのお水に溶かすだけ。

さっぱりした【りんごジュース】みたいです♪

氷を足すと、さらに美味しく飲めます。

おすすめは、飲むヨーグルに入れると美味しくてお気に入り。

他にも、牛乳や豆乳で飲むのも良いみたいです。

朝いちばんの空腹時に飲むのが、吸収が高まるので効果的です。

【腸内環境を整える】と言うだけあって、ビナリスを飲むようになってお通じが順調になりました。

私は朝の置き換えで飲んでいますが、夜の置き換えならもっと効果を感じられると思います。

スッキリすると気分も良くなるので、ひと月頑張って続けてみます。

1本あたり約8.5kcal。

手軽に置き換え腸活ができるので、おすすめです!

• 2020-04-28 13:02:47 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-04-28 13:02:49 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-04-28 13:02:51 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Super Beauty Labo様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

mintchokoさん mintchokoさん binaris(ビナリス) デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす腸活ダイエ…続きを読む

binarisについて

binarisページの先頭へ