tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Wild Musk 口コミ

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk/tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) 商品写真

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) tokyo randebu eau de toilette Wild Musk

5.6

評価グラフ

karin39さん

karin39 さん

TOKYOじゃなくて、トウキョウって、何だか新鮮だな?香りは5つのラインナップがありますが、選んだのは、Wild Musk ワイルドムスク

ムスク系は結構好きな香りの一つ。このフレグランスはそれぞれサブタイトルがついているのですが、こちらのワイルドムスクは、

~お泊まりデートに~ 【素材そのものを生かしたシルクのように上質なムスク】

<イメージする女性像> 飾りなんていらない、ただ香りを纏うだけ。シンプルから生まれる色気、決してブレないハンサムな女性

という、いわゆるハンサムウーマン向けの香りのようです。

ハンサムウーマンっていうと、チョット敷居が高いような気もしますが(笑)、まあ、イメージは人それぞれ。サブタイトルにとらわれず、この香りを使ってみたいという感覚で選んでいただければ良いのでは。

こちらのワイルドムスクは、甘すぎずでも爽やかでシンプルな香りという表現がピッタリ!

男女から支持される香りで、オフィス使いもできるので、私はもっぱらお泊りデートではなく(残念ながら笑)、通勤時やお出かけ時につけて、香りを楽しんでいます。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)の商品

この商品を高評価している人のおすすめtokyo randebu eau de toilette Wild Musk