tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/9 21:28:11

PLAZAで購入。
ウイルス対策のためまさかのテスター撤去で、お試しなしでの購入でした。
・ラブオブベルガモット ← 今回購入。
・キャビアココナッツ
・エロスシナモン
・マザーミルク
・ワイルドムスク

ベルガモットと言えば柑橘系、アロマオイルでも馴染みがあるしと思ってベルガモットをチョイスしました。シナモンも気になったんですが、エロスってついてるのがちょっと購入意欲を削いだのと、ココナツ、ミルク、ムスクは甘すぎそうだしなと思いました。

グルマン系ですので、アロマオイルの柑橘さとはちがって、オスマンサス(キンモクセイ)の甘い香りが強かったです。ベルガモットで全体的に爽やかに仕上がっているという感じ。
つぎはテスターでシナモンをチェックしてみたいです。

• 2020-03-09 21:27:17 by zubrowkaさん

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

cindieさん cindieさん オスモフェリン入りのフレグランスを探していて、 試香なしでネ…続きを読む

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamotページの先頭へ