tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamot > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 16:52:43

シールには初デートや倦怠期にという真逆のアプローチ。逆に気になっちゃいますね笑

プラザの棚の上に陳列されていてベルガモットが1番人気とあったので購入しました。

暖かくなってくると、臭いが気になる季節。仕事上人と話すことも多いので、香りにはかなり気を使います。初デートって書いてあるので若い子向けなのかなと思いきや、大人っぽい女性の香り。

ベルガモットとありますが、ベルガモットって爽やかな紅茶っぽいスッキリした香りのイメージがありましたが、これはベルガモット感はあまりなく甘めの香りとブレンドされていい香り!

もうすぐアラフォーの私も好んで使いたくなる香り。
ちょっと甘いかなーという気もしますが、同性にも男性ウケも良さそう。これはお家やお出かけ用、大事な仕事の時にも良さそう。

見た目の高級感もすき。

• 2020-03-26 16:52:42 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Love of Bergamotページの先頭へ