HAIRICHE / 薬用スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > 薬用スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 17:49:06

今までも髪のボリュームのなさに悩んでいましたが、二人目を出産してからますます気になるようになってきました(T_T)
特に分け目の部分が気になっています。
なので『HAIRICHE薬用スカルプエッセンス』を使用してみることにしました♪

『HAIRICHE薬用スカルプエッセンス』は、女性の抜け毛や薄毛・育毛だけでなく毛髪ケアも実現してくれる医薬部外品の育毛剤との事☆

スプレータイプで手が汚れずに使えるので、とっても便利です♪
なじみやすく、ベタつきや香りも私は気にならずに使えています☆

直接頭皮にスプレーしてなじませるだけ、自然乾燥で良いところも簡単で気に入っています♪
赤ちゃんとの生活で、自分に時間がかけられないので簡単にケアできるのは本当に有り難いです!!

使い始めてまだそれ程たっていないので劇的な変化は分からずですが、『HAIRICHE薬用スカルプエッセンス』を使い始めて、髪がイキイキしてきたような気がします。

『HAIRICHE薬用スカルプエッセンス』、これからも使い続けていきたいです♪

• 2021-01-03 17:49:04 by みはたーぼさん
  • 2021-01-03 17:49:05 by みはたーぼさん
  • 2021-01-03 17:49:06 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

HAIRICHEについて

薬用スカルプエッセンスページの先頭へ