HAIRICHE / 薬用スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > 薬用スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 22:28:48

デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作られた、女性のための薬用育毛剤です。

3種の有効成分と、独自の45種の天然成分が女性ホルモンにアプローチしてくれ、頭皮環境を整えてくれるんだそうです。

育毛、薄毛、かゆみ、脱毛予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後や産後の脱毛予防、養毛と、女性の頭皮の様々な悩みにしっかりとアプローチしてくれるんだそうです。

さらっとしたテクスチャのエッセンスは、スプレーするとしっかりした勢いで出てきます。

無駄な香りなどが無いので、くせがなく使いやすいと感じました。

頭皮にスプレーすると、エッセンスを付けたい箇所に適度な心地よさの強さでしっかりとついてくれる感じがします。

使い方は、朝・夕の髪のお手入れ時に頭皮に適量(1回約9プッシュ)をふりかけ、よくマッサージします。

洗髪後に使う場合には水気をよく拭き取ってから使うのがオススメです。

エッセンスが肌に行きわたってから頭皮のマッサージをすると、とにかくすっきりする感じでリラックスできます。

• 5D24079C-EBB5-4479-A… by apis@petitemamanさん
  • 2FF6C42A-2D5C-471A-9… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社青成堂から)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

HAIRICHEについて

薬用スカルプエッセンスページの先頭へ