ANCLVIS / Superior One 口コミ

アットコスメ > ANCLVIS > Superior One > 口コミ一覧 > ふわもふにゃんこさんの口コミ

ふわもふにゃんこさん
ふわもふにゃんこさん認証済
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿185

2020/9/13 12:01:19

テクスチャーはとろっとしたシロップ状で、香りは特に感じられません。
顔全体に満遍なく馴染ませて行くと、潤いに満ちたしっとり肌になりました。少量でもとても良く伸び、ベタ付かないので使い易いです。
化粧水シートマスク美容液乳液の効果が1つで得られてとっても便利♪
肌が揺らいでいる時に使用しても、しみたりピリピリしませんでした。
使用後に長時間冷房の付いた部屋に居たのですが、カサ付きを感じる事は無く、しっとりした肌をキープ出来て良かったです。
これからは保湿とエイジングケアを兼ねた美容液を使い、冷房による乾燥対策と年齢肌のケアをしっかり行おうと思います。

毎日使いにオススメの美容液です。
乾燥やインナードライにお悩みの方
肌に優しいエイジングケア製品をお探しの方
是非使ってみてください。

• 2020-09-13 12:01:16 by ふわもふにゃんこさん
  • 2020-09-13 12:01:19 by ふわもふにゃんこさん

パコズさん パコズさん アンクルイスは、刺激になるような不純物や化学物質を含まず、医…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん サンプルの使用です。化粧水、美容液、乳液効果だけでなくシート…続きを読む
瀬戸柚さん 瀬戸柚さん モニター体験させていただきました。 シンプルなのにゴールド…続きを読む

ANCLVISについて

Superior Oneページの先頭へ