ココンシュペール / インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)(旧) 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)(旧) > 口コミ一覧 > ライトサマーさんの口コミ

ライトサマーさん
ライトサマーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/1 18:29:56

シャンプーについて】
香り:洗っている最中はかなり強く感じるが、水で流して乾かせば気にならない。
洗浄力:強すぎず弱すぎず。私の場合、大抵のシャンプーは使うと乾燥して痒みがでるが、これは乾燥も痒みも出なかった。今は夏だからわからないが、冬場は乾燥するかもしれない。サッパリした洗い上がりなので夏場にはぴったりだと感じた。
コンディショナーについて】
刺激:少し感じたが、さっと洗い流せるのでそこまで気にならなかった。
仕上がり:そこまでボリュームアップした感じはないが、重くはならなかった。
髪質:細くサラサラになる。私はショートだから絡まることはないが、ロングで髪が細い人が使うと絡まると思う。
【こんな人にオススメ】
髪が太く重い人、ふんわりとした髪にしたい人、やや乾燥肌の人(夏)、やや脂性肌の人(冬)

• 2021-09-01 18:02:08 by ライトサマーさん

ライトサマーさんのクチコミをもっとみる

ドレミファソラシド♪さん ドレミファソラシド♪さん シャンプーは普通の香りです。トリートメントはいい香りで気に入…続きを読む
インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)(旧)ページの先頭へ