アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > ゆぅまんさんの口コミ

ゆぅまんさん
ゆぅまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 15:47:29

私は1年を通して紫外線対策をしています
なのであらゆるUVケア製品を肌状態や気分に合わせて使い分けていますが
こちらが2020年4月17日(金)にバージョンアップし新発売されたので
早速お試ししています

優れた下地効果も然る事ながらくすみや色ムラを明るく補正する機能があって
低刺激性・無香料パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー
ノンコメドジェニックテスト済み!
文句ナシの処方です

SPF50+・PA++++と紫外線防止効果は満点
紫外線吸収剤を使っていないノンケミカルタイプなので安心して使えますし
色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用

プッシュタイプの容器は残量を確認出来る窓も付いていて
買い替え時が判りやすいですね

ほんのりピンクがかった血色感のあるお色をしていて
肌の上でスルスルと滑らかに伸びます
カバー力が足りないなって感じたら部分的にコンシーラーを使うので
ファンデーションとしても充分機能します

またマスクへの色移りも殆どありません
この時期これは嬉しい

• 2020-05-13 15:17:23 by ゆぅまんさん

ゆぅまんさんのクチコミをもっとみる

きなみるこさん きなみるこさん 低刺激性で無香料、しかもSPF50+/PA++++です。 近赤外線もカッ…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん 紫外線から守り抜く。 さらに潤う最強の美肌ヴェール。 …続きを読む
しら登里さん しら登里さん 肌に優しくて白浮きしない、かつSPF高めの日焼け止めを探してい…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん アクセーヌ にはいつもお世話になってます! 紫外線から守り抜く…続きを読む
アキコータさん アキコータさん 従来のスーパーサンシールド ブライトヴェールが バージョンア…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ