アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/24 18:04:34

敏感肌用で有名なアクセーヌ。
今まで使ったことがなかったのですが、
季節の変わり目でお肌に優しい物をと思って購入しました。

敏感肌用なのに、SPF50+・PA++++と高機能!
■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ

薄いピンク色でトーンアップも望めるとの事。
<ファインブライト処方>により、くすみ・色ムラを明るく補正するそうです。
こんな感じで効能を前もって知っておくとプラセボ効果(笑)も加わってより機能がアップする気がする、、、のは私だけでしょうか?( ´艸`)

元々優秀なこのお品。評判通り、トーンアップして色むらも減っているようです。
■色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用。
余計なものがお肌に入っていかない様にバリアしてくれているんですね!

今、使用後、8時間ですがまだ化粧崩れがありません。脂性肌の私なのに。

ノンケミカルなのに科学的なこのお品、リピしたいと思います。

• 2020-10-24 17:48:17 by ナエマさん
  • 2020-10-24 17:48:01 by ナエマさん
  • 2020-10-24 17:44:14 by ナエマさん

ナエマさんのクチコミをもっとみる

**poo**さん **poo**さん 紫外線に気を付けるのは一年中なので、夏だけケアすればいいと言…続きを読む
★ともすけ☆★さん ★ともすけ☆★さん シミもくすみも隠れワントーン上がる感じでとてもいいです。 程…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん SPF50+ PA++++ と紫外線防止効果バッチリなのに肌に優し…続きを読む
ひろぴょーーんさん ひろぴょーーんさん 肌が荒れている時にも使えそうな優しい日焼け止めを探してこちら…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん くすみ・色ムラをカバーし、ほんのり血色感のある明るい美肌へと…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ