アクセーヌ / スーパーサンシールド EX<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド EX<R> > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/11 07:28:56

写真はなくなりかけの物。残量が目に見えます。あと1回か2回はいけるかな?もう少しいけるのかな?

このメモリが動きだすまでは結構あるんですが、これが動き出したらもう次に使うものを用意した方が良いです。
1回で結構減るのでメモリがじわじわ上がってきておもしろいです。

デパコスの優秀な日焼け止めはみんなアルコールが強いので肌荒れしてしまいました。
使い心地がいいものはみんなアルコールはいってますよね。さらっとさせるためには必要不可欠なので仕方ないです。

ノンケミやアルコールフリーなものは使い心地が良くないです。成分的にそれが当たり前なんです。あと白浮き(良く言えばトーンアップ)します。

これはなかなか良いです。
こっくりしていてさらさらではないですが、後で粉をのせるなら問題ありません。

あと白ベージュなので白浮き感がましです。
明るめファンデを塗ってるみたい。肌が黒めの人は合わないかもしれない。
これを使うときは、この後ファンデーションを使わずにコンシーラーと粉です。

お肌には優しい感じですが、落ちにくいのでしっかりクレンジングします。
週1の酵素洗顔も使います。

肌が弱い人はこれなら刺激が少なく使えると思います。

• 2AD035C1-4E1B-4F07-A… by チッタンボーヤンさん

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

m0ch1さん m0ch1さん 22g 税抜4000円 SPF50+・PA++++ ポンプタイプの日焼け止…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん ポンプ式で清潔感のあるボトルです。柔らかいクリーム状テクスチ…続きを読む
:::せーな:::さん :::せーな:::さん SPF50+・PA++++の日やけ止めベースクリームです。 アクセーヌさ…続きを読む

スーパーサンシールド EX<R>ページの先頭へ