ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ホワイトティー 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ホワイトティー > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/3/18 15:43:12

美容院でお勧めされたのがきっかけで、シロのホワイトティーシリーズにハマり、ホワイトティーのグッズ自体も集めるようになりました。

@cosme shoppingを見ていると新着商品(当時)にこちらのシリーズがあり、フレグランスを買おうと思いましたが、2020年はどれかを使い終わらない限り新しいボトルを買わない決意をしているので、ハンドクリームにしました。
普段手の乾燥を自覚はしていませんが、気分転換の香り付けに思い出した時のみ使っています。

ホワイトティーは確かに感じますが、他ブランドと違うポイントはジャスミンでオリエンタル感を出している点です。シロからホワイトティーにハマり、サボンの限定品の購入を見送り、ラサーナのヘアケア品を買い、こちらは4ブランド目ですが、4つの中で1番爽やかさとオリエンタルさが両立されています。

塗り心地は塗った直後はベタつきますが、数分もしないうちにベタつきは消え失せ、良い香りだけが手の甲に残るので、ロクシタンのヴァーベナシリーズよりも使いやすいです。

直径1cm弱で両手の甲を塗りきれるのでコスパも高く、少しずつしか減りませんが、殆どハンドクリームを使わない筆者でも飽きずに最後まで使えそうです。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ホワイトティーページの先頭へ