新田ゼラチン / ほっとコラーゲン マサラチャイ味 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > ほっとコラーゲン マサラチャイ味 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/8/5 11:18:54

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ほっとコラーゲン〈マサラチャイ味〉って?】
カラダが温まり、血管も健やかに!
1本にコラーゲンペプチド2,500mg、ショウガオール500μg!

冷房の冷え対策にもオススメ!
巡りをサポートするホット飲料!

■カラダの芯から温める活性成分『ショウガオール』■
生姜は、古来よりカラダを温める効果が高い食材として人々の健康に広く利用されてきたもの。
生姜には、最初にピリッとくるジンゲロールと、あとからポカポカくるショウガオールという2つの辛味成分(ポリフェノール)があり、生の生姜にはショウガオールはほとんど含まれていないんだそう。
ジンゲロールに熱を加えることでショウガオールに変化し、温かパワーがアップするんだとか!
深部体温をあげ、血流を改善することにより、さまざまな不調の解消に役立つ!

■血管をしなやかにする『低分子コラーゲンペプチド』■
血管は血液の『運搬路』。
血管の老いは全身の老いを進めると言っても過言ではない!
加齢や生活習慣により、『酸化』『糖化』が進むと血管が硬く、もろくなる。
コラーゲンペプチドには血管をしなやかに、若々しくする働きがあることが明らかになっているそう。
有効成分のジペプチドによりシグナルにより細胞の代謝がアップし、血管年齢マイナス5歳!

■マサラチャイ味■
シナモン、クローブ、カルダモン、生姜入り、インド式スパイシーなミルクティー!

●冷え性で手足が冷たい
●血管年齢が気になる
●夏でもエアコンで冷える
そんな方にオススメ!

【使用方法】
1日1〜2本が目安。

120mlを目安に、好みでお湯などに溶かして摂取する。

【実際に試してみた】
あまーいチャイというよりは、スパイシーで大人なチャイという感じ。
こちらもとても美味しいです!
コラーゲンの風味はこちらの方が感じにくいですね。
こちらもしっかり体がポカポカになってくれますよ!

【最後に】
美味しくて体も温まって最高!

• 2021-08-05 11:19:33 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新田ゼラチンダイレクト)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

ほっとコラーゲン マサラチャイ味ページの先頭へ