Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 02:33:16

株式会社ソーシャルテック様のキャンペーンで使用させていただきました

Bio Lucia(ビオルチア)
自然のめぐみで、上品リッチな美髪へ
プレミアムオーガニックシャンプートリートメント

モンドセレクション金賞受賞
ベストビューティアワード2019受賞
数々のメディアや美容雑誌で受賞&掲載

モデルや美容家さんにも愛用者続出のプレミアムなワンランク上のヘアケアブランド
“BIO LUCIA”(ビオルチア)

人気アイテム
プレミアムオーガニックシャンプートリートメントを使用させていただきました

とことん成分にこだわり、髪や頭皮に優しいを追求
無添加オーガニックのシャンプートリートメント

魅力はやはり自然由来のオーガニック成分が贅沢に配合
ポンプ式になっているからデイリー使いに最適
出した途端、華やかで上品なローズの香りがふわっと広がります

シャンプーは、はちみつのような濃密なとろみ感
泡立てネットで泡立てると、モコモコ濃密な泡
しっかり泡立ってくれて気持ちいい
きめ細かで繊細な泡がとてもいい

泡立てた泡を濡れた髪にマッサージしながら優しく洗い上げます
弱酸性の優しい泡で毛穴汚れまで洗浄
汚れが落ちているスッキリ感を感じます

シャンプー後もきしまないし、すでにしっとりした指通り

チューブタイプのトリートメントを髪にしっかりなじませます

上品なローズの香りにずっと癒されながら髪がどんどんきれいになっていく
指どおりもいいし、くせのないまっすぐななめらかな仕上がり

美髪ケアすることでうるおいのある美髪に生まれ変わります
ビオルチアでサロン並みのおうちケア
毎日の変化が嬉しいです

このなめらかで仕上がりと気持ちのいい使い心地がよかったです

素敵なアイテムをありがとうございます

#biolucia #ビオルチア #オーガニック #オーガニックシャンプー #シャンプートリートメント #インバス #サロンレベル #セルフケア #ヘアケア #おうち美容 #モニター #ヘアサロン並み #ノンシリコン #美髪 #弱酸性 #オーガニックライフ #エイジング #うるおい #地肌に優しい #無添加 #ボタニカル #botanical #塗りシャン体験 #私のベストコスメ2020

• 2020-10-14 02:33:19 by green_apppleさん
  • 2020-10-14 02:33:20 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

エリーナ♪さん エリーナ♪さん 自然素材のオーガニックシャンプーと、頭皮・頭髪への刺激を軽減…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん 30歳後半になり、急に髪のパサつきが気になり始めました。 なの…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん ノンシリコンのオーガニックシャンプーとトリートメントをお試し…続きを読む
midori31さん midori31さん フルーティーローズの香りで無添加、ノンシリコンです。 厚みの…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ