Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/16 22:36:48

Amazonで、ビオルチアのシャンプートリートメントを購入、使用しました!
まぁ、あまり期待してなかったんだけど、使用感は予想以上でした!!
泡立ちがとても良く、上品な泡で、その泡で頭皮を優しく洗浄、泡でパックして、トリートメントは、髪の毛に。
普段、頭皮に赤みができたり、抜け毛が多かったりと、なにかと心配事が多かったですが、オーガニックの無添加、アミノ酸のこのシャンプーで、低刺激が嬉しいです。
シャンプー後はきしまずで、髪の毛も生き返ったような?
艶もハリ、コシも、取り戻せたら嬉しいです!

• 2020-10-16 22:36:51 by どるたんさん
  • 2020-10-16 22:36:47 by どるたんさん
  • 2020-10-16 22:36:50 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

むぅのマミーさん むぅのマミーさん 黄味がかったシャンプーはハチミツのように粘度があるトロンっと…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ビオルチアシャンプーをモニターで使ってみました♪ こちらは、…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 育毛剤ブランドの毛髪診断士が開発、監修したスカルプシャンプー…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ