Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/10/22 20:56:12

無添加なのでとってもナチュラルなのに、テクスチャーも使用感も濃厚でビックリ!!

泡立ちも良くしっかりと洗えますし、上品なフルーティーローズの香りが優しく香ってきますよ

贅沢な成分のお陰で、洗っている途中から髪がなんだか重くなった様な独特の感触があって、それはほかのシャンプーには無い感覚でした。

美髪成分がしっかりと髪に届くように泡パックもしていますが、髪を洗浄しているだけでなく、美容液を与えているような感じがしますね。

すすぐ際には、髪の手触りがしっかりとした様な感じで、すぐに変化を感じ、このシャンプーの素晴らしさを実感しました。

トリートメントも濃厚タイプでねっとりとしていて、髪にしっかりと密着してくれます。

セットで使った後の仕上がりで一番に感じるのがボリューム感!

あのすすぐ時に感じた重さというのが、このハリに通じている気がします。

年齢を重ね、コシがなくなり、ペッタンコになる根本から、ふんわりとしたハリが感じられるのがとても嬉しいです。

白髪染めで傷んだ髪が艶やかになるし、髪全体がしなやかになって、まとまりやすくなるのもいいですね。

価格はお高めですが、髪の悩みが増える年齢を重ねた私などには変化がしっかりと実感できるので、やはりこういうヘアケアアイテムが必要なのだなと思いました。

髪の艶やボリュームが無くなってきたと感じる方におススメです。

• 2020-10-22 20:30:00 by ティーライフさん
  • 2020-10-22 20:30:06 by ティーライフさん
  • 2020-10-22 20:30:14 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん シャンプーは、とろみのあるテクスチャーです。 オーガニック天…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ