Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 09:54:49

ビオルチアシャンプーとは、育毛剤で有名なチャップアップシリーズから登場したスカルプシャンプーになります。

香りはフルーティーローズの爽やかな香り。
優しくほのかな香りに毎日癒されました。

使用時は泡立てたあと1〜2分パックして、成分を浸透させます。
シャンプーを浸透されることは今まであまりなく、少し心配でしたが、こちらは10種類のオーガニック天然成分からつくられており、余計なものは一切配合しておらず、赤ちゃんでも使用できるそうで、安心して頭皮パックができます。

しばらく使用し続けたところ、気になっていたフケとムダに広がる髪が治りました。
髪の毛もこのままボリュームアップを期待します。

• 2020-11-01 09:53:47 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

Guri.fさん Guri.fさん 自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーと頭皮・…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん シャンプーのみ使用しています。 こちらは毛髪診断士さんと共…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ