Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 12:35:57

こちらは、毛髪診断士22人の方が考えた大人女性の髪のお悩みにアプローチしてくれるオーガニックシャンプー

厳選された10種類のオーガニック成分配合。
カミツレエキス、ラベンダー花エキス、キュウリ果実エキス、トウキンセンカ花エキスなどなど
髪に潤いを与えてくれ、頭皮頭髪を健やかに保つ成分がたっぷり。

なんと、肌に優しい弱酸性。
赤ちゃんも使える処方。

またサルフェート、シリコン、鉱物油、石油系界面活性剤、合成着色料フリー!!

ノンシリコンはとても嬉しいですよね。

トリートメントは、
髪を滑らかにするシア脂やオリーブ果実油などのオイル配合。

シャンプーのテクスチャーは、
はちみつのようなとろみが特徴的。

とろんとしていて、泡立ちが優しい◎

トリートメントは少し固いテクスチャー。
しっかりした弾力のあるトリートメントで髪がさらさらになります。

フルーティーローズの香りでとっても癒されます。

私はこのシャンプーがとても合っていて、指とおりの変化も感じました。

艶やかになり、自分の髪がもっと好きになるそんなシャンプーです。

• IMG_20201117_120458_… by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテックさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

moamoatanさん moamoatanさん 最近見かける 大人気のオーガニックシャンプー ビオルチアシャン…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ