Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぬぅーさんの口コミ

ぬぅーさん
ぬぅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/21 00:27:16

毛髪診断士との共同開発で誕生した

高級なアミノ酸系・植物系洗浄成分を使用したノンシリコンシャンプー

なめらか密着補修で整えるノンシリコントリートメントを使ってみました。

頭皮を健やかに保ち、シルクのようなツヤ髪へ導くとか。

●Bio Luciaシャンプー

○オーガニックエキスを10種配合

○RO(逆浸透)膜による刺激物を除去した高純度の水を使用

綺麗な琥珀色でサラッとしつつも粘りのある濃密なテクスチャー。

「はちみつを思わせるとろみ」というのは納得。

かなり濃密な泡立ちで地肌パックをすると頭皮をスッキリと洗い上げてくれます。

弱酸性なので負担をかけることなく頭皮を健やかに保つとか。

シャンプーだけでも髪の毛が滑らかで指通りがツルン。

本当にノンシリコン!?と驚きます。

●Bio Luciaトリートメント

○オーガニックエキスを10種配合

○ダメージ部をドライヤー熱で補修

やや柔らかめなクリーム状で髪なじみが最高。

ググッと握ってみると髪がしなやかに柔らかに。

洗い流すと意外とサッパリとしているのに

タオルドライのときに更なる滑らかさに驚き。

ブロー後もかなり軽やかでサラサラ。

でも、ちゃんと髪がしっとりとした今までに感じたことのない上質さを感じます。

重たくないのに髪一本一本がまとまって艶やかに。

フルーティーローズの香りは使っているときはとってもほのかなのに

ドライ後の髪から優しく薫ってきます。切ないくらい良い香り。

たった1回の使用でもこれはかなり良いかもと思えました。

私の髪にピッタリだったようです!

• 7AB4796A-CA42-4769-B by ぬぅーさん
  • F75DF468-B207-4FF6-B by ぬぅーさん
  • FA523673-75C5-4304-8 by ぬぅーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

ぬぅーさんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん まず、ボトルがオシャレで高級感があります☆ 中身は少し黄色…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ