Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 08:17:28

毛髪診断士との共同開発で生まれた、頭皮に優しいノンシリコンシャンプーです。 リッチな濃厚クレマで優しく頭皮を洗浄し髪本来の美しさを取り戻します。 濃密オーガニックシャンプーで自宅にいながらヘアサロンのようなヘアケアができます。高級なアミノ酸系・植物系洗浄成分を使用、頭皮に優しい弱酸性、オーガニックエキス10種配合、無添加オーガニックスカルプシャンプーとこだわりも魅力です。さらに、刺激物を除去した高純度の水を使用してるので、赤ちゃんでも使用できるんです。シンプルだけどすごくおしゃれなボトル。とろみのあるテクスチャーで濃厚さもありつつサラッとした感じで泡立ちもいいし、泡がマイルドな優しさもあって、優しく洗える。すごくしっとり系。頭皮も優しく洗えて、泡もあるから泡パックケアもできます。洗い流し後もトリートメントコンディショナーなしでもツルツル。きしみもなし。フルーティーローズの香りも優しくいい香り。強すぎない香りなのですごく癒しです。乾かし中から指通りもいいし、しっとり、ふんわりとまとまりもいい仕上がりでサラサラ髪で、頭皮もスッキリ。シャンプーのみの使用だけどしっかりケアできてます。シャンプー時に2分ほどの泡パックケアがすごくおすすめ。使い始めてから頭皮の乾燥やかゆみもないし、ツヤも出てくるし、すごくおすすめ。今回はシャンプーのみの使用だけどトリートメントもあるのでセット使用で使用したい商品。頭皮ケアもできるし美髪になれる♪

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん ビオルチアシャンプー/トリートメントを使ってみました。 シャ…続きを読む
momo0216さん momo0216さん 洗い上がりもサラサラでキシキシしないので嬉しいです ほのかに…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ