Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 20:15:20

anan webでも認定されたいま話題のノンシリコンシャンプー

シャンプーははちみつのような黄色みを帯びたとろっとしたテクスチャー。
香りはフルーティーローズの優しい香り!
程よい洗浄力で肌に優しいアミノ酸系洗浄成分で、優しく頭皮の汚れを浮かせてくれます!

クレンジングした頭皮と髪に10種類のオーガニックエキスが浸透し、艶のある仕上がりに。

またノンシリコンシャンプーは多いですがトリートメントノンシリコンなものは少ないのでは?

こちらのトリートメントノンシリコンなのにスルンと潤い成分でコーティングされたような仕上がりに!
テクスチャーもコッテリめのクリームで濃密に髪に栄養を届けてくれる感じがあります。

使い方
1.髪に付着した汚れをよくシャワーで洗い流す。ここで洗いが不十分だと泡立ちに影響が、、、
2.1プッシュ分のシャンプーを泡立てて頭皮に揉み込むを繰り返す。
3.シャワーでよく頭皮のシャンプーが残らないようにすすぐ。
4.軽く水気を切り、トリートメントを毛先を中心に揉み込む。頭皮につくと毛穴詰まりの原因にもなるので毛先をメインに!
5.2?3分ほど放置してよくすすぐ。

いつものシャンプーと比べて泡立ちが良い分手間もかからずにケアできます。

シャンプートリートメントで髪質を変えていきたい方。塗りシャンという言葉に惹かれた方、ぜひお試しを!

• 428021E2-036A-4994-A… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

アスナ(o^-)bさん アスナ(o^-)bさん 美容液シャンプー  大人の女性に使って欲しい! 98%天然由来成…続きを読む
望玖さん 望玖さん  頭皮に悪影響を与える恐れのある成分は  配合していないとい…続きを読む
あかり@さん あかり@さん モニターさせていただきました。 産後3か月ごろから抜け毛が…続きを読む
ぽこぴっぴさん ぽこぴっぴさん ノンシリコンなのにキシキシしない!乾かした後もしっとり纏まり…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ