Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/8 10:31:47

自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーと、
頭皮・頭髪への刺激を軽減したボタニカル処方のトリートメント

無添加*にこだわり抜き、多くのオーガニック成分を独自配合したシャンプー
頭皮に悪影響を与える恐れのある成分は配合されていません。

トリートメントにはオーガニックエキスを10種、赤ショウガエキス配合。
プロパンジオール(トウモロコシ由来の植物性保湿剤)で、ベトつくことなく
シャンプーでは補いきれない潤いを与えてくれるそう

香りは女性らしさを演出するほのかなフルーティーローズの香り。
とてもいい香り

原液をそのまま頭皮に塗って使う塗りシャンも可能
髪と頭皮に優しい成分でつくられているから、こんなコトもできるんですね。

リッチな濃密泡でハート
艶・潤いをしっかり補給してくれます。

なめらかなテクスチャーのトリートメント
髪へのなじみもいいですね。

サラサラの仕上がり
トップにはある程度のボリュームも出て、ぺたんとしないトコロも
気に入っています。

*サルフェートフリー、シリコーンフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリー。

• 2023-09-08 10:33:19 by p.rabbitさん
  • 2023-09-08 10:33:20 by p.rabbitさん
  • 2023-09-08 10:33:21 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

snowbellさん snowbellさん 原液をそのまま頭皮に塗って使う 塗りシャン ヘッドスパみたい…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん トリートメントもノンシリコン! スカルプケアブランド監修 毛…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ